Menus Spécialités

Pour professionnels ou associations à partir de 25 personnes

Choucroute – 10€

Viandes de qualité artisanal, chou frais.
Tarte citron meringuée

 

Tête de veau – 13€

Tête de veau et petit légumes de saisons et sa sauce gribiche
Île flottante maison

 

Bœuf carotte en estouffade à l’ancienne – 13€

Bœuf mijoté pendant 3h dans son jus et fini en lutte pendants 2h avec les carottes
Tarte au chocolat

 

Blanquette de veau à l’ancienne – 13€

Veau poché et mijoté dans son jus(champignons+ carottes), servie avec des pommes tournée a l’anglaise ou un riz pilaf
Charlotte à la framboise

 

Paëlla – 22€

Poulet et riz de qualité et véritable safran ,petits pois frais,moules d’Espagne,chorizo artisanal,encornet frais et gambas ou langoustine fraîches.
Flan pâtissier à la vanille

 

Couscous royale – 18€

4 viandes (agneau, bœuf, poulet, merguez bouchère) , légumes frais du producteur (poids chiches en vrac).
Tarte pâtissière au fruits frais de saison

 

Les desserts des menus sont offerts donc le menu sans le dessert est au même prix
Vous pouvez aussi proposer les desserts que vous aimeriez avoir avec le menu.
Ceux indiqués ne sont que des propositions

reception

 

Professionnel, Traiteur, Traiteur mariage, Traiteur événement, Traiteur à domicile, Organisateur de reception, Troyes, Aube, traiteur séminaires, cocktail